Klarheit

Ýììà Êëåéí
Anfang und Ende vereint ...
Es ist eine Stille im Herbst,
die verzaubert
und entfuehrt
in mystische Welten,
begleitet von den Schreien
vorueberfliegender Kraehen.
Es ist eine Klarheit im Herbst,
die sich zeigt,
wenn die Nebel gefallen sind,
wenn das Laub am Boden liegt,
umgeben vom Wind
mit seiner sanften Kuehle.
Es ist ein Vergeben im Herbst,
ein Vergessen all der vertanen Chancen,
ein Hoffen und ein zur Ruhe kommen,
ein Abschied und ein Neubeginn,
ein sich Fallenlassen,
um wieder in Einklang zu kommen
mit sich und der Zeit,
bedingungslos,
ein Frieden finden
und die Freude
in jedem Moment
und auf das, was noch kommen mag,
- nach dem Herbst