кофе смешивать с грустью...

Маргоша Мар
                «в доме нет ни черта
                ничего кроме кофе и грусти»
                Марта Пишет Карлу


кофе смешивать с грустью - рецепт для усталых бродяг,
обреченных романтиков и безнадежно влюблённых,
и пусть занавес спустят, но ты оглянись, уходя,
где-то всё-таки должен быть ключ к этой дверце зелёной,
что за старым холстом, на котором старинный очаг,
где тепло и уютно во все времена и погоды,
где легко говорить и молчать, и не гаснет свеча
несмотря на обиды, ветра, расстояния, годы...