И там, под радугой осенней...

Лина Райдо
И там, под радугой осенней
На кромке света и  дождя,
Казалось,  слышно песнопенье
И шум весеннего ручья…

Продлись хотя б еще мгновенье,
Пролейся светом на поля…
Стою под радугой осенней
И этим малым счастлив я…