А что будет дальше?

Пётр Тютюнник
  отзыв Лане Солнышко (А знаешь как хочется
 ночью проснуться...)
----------------------------------

   Я тоже ещё в феерической сказке...
   Целую слезинки...за счастье глотаю...
   Дрожу принимая волшебные ласки...
 
   -"Ты знаешь что в сердце пленённом?"
                -"Я ..знаю..."

   -"А что будет дальше? Неужто разлука
   Развеет по миру все наши мечтанья?"
   -"Не знаю...Но кто-то придумал нам муку:
   Любить,понимая весь бред ожиданья..."

   -"В объятиях неги...как малые дети...
   И волны истомы доводят до дрожи...
   Ты самый чудесный романтик на свете!
   Любить ...дальше -будешь? Я - буду!"
   -"Я тоже..."

   -"Я просто умру без тебя...Это легче...
   Ведь сердце...оно разъяснений не знает..."
   -"Глупышка...расправь свои гордые плечи...
   Всё это лишь сон...Так,поверь, не бывает.."

   -"О грустном ...ни слова? Целуй до рассвета!
   Но страх заползает холодный под кожу...
   А...может,ты там...передумаешь ...где-то...
   И всё переменится...может быть?"
                -"Может..."

   -"А ,может,я сделала где-то оплошность...
   И больше тебя ...как принцесса...не грею?
   Разлука - всего...испытанье на прочность?
   Иль есть что-то в жизни любви посильнее?

   А ты...позвонишь мне...на праздник..оттуда?
   Ты просто не знаешь как всё это важно...
   Надеяться можно..ночами? Я буду!
   Ведь как-то должна я гасить свою жажду...

   Мне больно...Хоть это и сон виртуальный...
   Ведь дальше с тобой будет всюду...другая..."
   -"Ты,может,ошиблась...Ведь я ненормальный...
   И многого,девочка,правда не знаю...

   Ты думаешь чувства...на кончике носа?
   И что-то изменит волшебное лето...
   Всё просто...как-будто...Но сотни вопросов
   Во мне дожидаются быстрых ответов."

   Нам выпала доля...идти... спотыкаться
   Давно развела нас холодная вьюга...
   И только лишь в снах продолжая шептаться
   Мы любим ночами как прежде друг друга...