Стихи стремятся из души

Влад Бест
И в Яйве пишутся стихи,
На всё  - никак не претендуя.
Как и у всех, с большой строки,
Кого-то походя волнуя.
Немного чем-то зацепив,
Знакомой фразой об Урале.
И чьи-то чувства окрылив,
Чтоб люди вновь зауважали.
СЕБЯ! – свою любовь и жизнь,
Что на руках впервые держат.
Стихи – тому они нужны,
Кто не терял в себе надежды.
В поречье яйвинском рассвет,
Плутает в тополях раздетых.
Вот так рождается – сонет,
Четверостишия – терцеты.
И в Яйве строятся – стихи,
Среди мальчишек и девчонок.
Как и у всех, с большой строки,
В прекрасный мир заворожённых.