Похабщина. Частушки

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2018/10/07/2490

Вот сижу сейчас одна,
Хоть каждому знакомая,
Трахается вся страна,
А я вот не ебомая!
***
Красотой всегда блистала, отшивала мужиков,
А теперь бы замуж вышла, да уж нету дураков!
***
Пригласила Ваньку Любка, ждала беспредела,
А он выпил пару рюмок и пошёл налево.
***
Ох эти бабы, ну народ,
Хорошее забыли,
Пашу, пашу им огороды,
Хоть бы оценили!
***
Умирает каждый раз кто-то в грешном мире,
А кого-то обещали утопить в сортире.
***
У Коли сидя на фую,
Повышала я айкью!
Да не себе, а Коле,
Чтобы не бегал к Оле!