Дерзкий вызов

Михаил Серебряный Салисов
30.12.2014. "ДЕРЗКИЙ ВЫЗОВ"
               
Воронья, шакалов племя,
Хватит вам Донбасс гноить.
Перед Богом вам ответить,
За все деянья предстоит.
Вас каким дурманом взяли,
Те заморские шныри?
Души вам, дерьмом набили,
Ваши руки все в крови.
Русь моя, она Святая,
Жила веками, будет жить.
А за то, что натворили,
Вас шакалов нужно бить.
Земли вам свои, ИУДЫ,
Некогда не отдадим.
Русь Великая, Святая,
С нами Бог, Мы победим.
Воронья, шакалов племя,
Наш народ не победим.
Мы войны не начинаем,
От души отпор дадим.
В каждом Русском человеке,
Патриот в душе живет.
Если кто не догоняет,
Так это - дурик, идиот.
Наши ценности и Веру,
Русский духом, сохранит.
Предков доблесть, честь и славу,
Он в веках своих хранит.
Всех предателей народа,
В клочья от души порвем.
С нами Бог, мы Все едины,
Дорогой светлою идем.

МИХАИЛ СЕРЕБРЯНЫЙ