Дама из Водоканала

Виктория 75
Милая Дама сидит у окошка:
К ней посетитель,  расстроен немножко:
Кто-то звонками его доставал,
Как выясняется -  Водоканал!
Вот и приехал он нынче с Раковки,
Чтоб помогли разобраться, но с толком!
Смотрит в компьютер: задумалась дама,
Словно ответ она ждет с Амстердама:

Кто Вам звонил? Не пойму я никак!
Ладно, придётся в коллег узнавать.
Наш посетитель занервничал снова:
Как   объяснять, чтоб дошло его слово?
Понял: его вовлекают в рутину!
Только внезапно заходит Марина!
Это она приходила, звонила!
Только вот Дамочке  не сообщила!

Вот так сотрудники Водоканала!
«Ходят  вокруг или около» сами.
Вырваться хочет слово «бардак»!
Но улыбается Дамочка так,
Что все на свете уходят обиды.
Очень она симпатичная с виду
И  ситуацию всё ж «разрулила»!
Жаль,  не спросил впопыхах  её имя!

05.10.2018