прощальные...

Татьяна Севрук
Люди такие хрупкие,

жизнь тронет пальцем - рассыпятся,

в небо взлетают птицами,

все тяжелее ряды.


И с высоты невидимой,

перечеркнув дали-дальние,

землю укрыли прощальные

тени от птиц - кресты...