Денису Богданову. Лицо

Евгения Сердюк2
Какое лицо интересное,
Накрашен один только глаз!
Оно мне совсем неизвестное...
А-ну, напишу я рассказ
О странном мужчине-актере,
О том, как себя потерял,
А, может бродяге иль воре,
Как он в этой жизни страдал.
Какое лицо интересное!
Нет, все-таки он мне родной!
Хоть мне оно и неизвестное,
Но мы с ним с планеты одной.