Помолись за меня, помолись...

Вероника Июльская
Помолись за меня, помолись,
Точно дьявол в меня вселился.
Мои мысли стремятся ввысь,
А на деле тот чёрт глумится.

Полнолуние, волки воют,
Мою шею хотят перегрызть.
Черти крутят меня и кроют,
Помолись за меня, помолись!...