Незаконченная мысль

Руслан Арсененков
НЕЗАКОНЧЕННАЯ МЫСЛЬ

Решился пригласить домой к себе подругу
Без всяких целей подлых,
На ужин будут сладкий чай и печенюга
И лишнего себе я не позволю!

Ну разве что…

8.10.18.