***

Анастасия26
Девчонка отстригла пшеничные косы,
Мыслишки девчонки совсем нечисты.
Девчонка осеннего эльфа уже не попросит,
Исполнить желанные сердцу мечты.

Девчонка молчит и молчит ни о чём.
Подружки девчонки - терновые ветки.
Осенняя нежность ласкает дождём
От тёрна кричащие больно отметки.