Как же мало для счастья надо!

Марго Добромирова
Вдруг от нежности тепло стало,
И любви в сердце очень много!
Как же мало для счастья надо,
Человека одного да и только.

Чтоб с любовью готовить ужин,
В выходные - покупки и парки.
Беспокоиться если простужен,
И под елкой прятать подарки.

Как же мало нужно для блеска,
Что искрой вмиг глаза зажигает!
Стать любимой его невестой,
Мотыльком обнимая пламя.

Как немного нужно для страсти,
Лишь касание нежно по коже.
Безграничным вмиг кажется счастье,
Если мы друг без друга не можем.

А на скорости - только вместе
По дороге жизненных планов,
И не верить в дурные вести,
Собирая вдвоём чемоданы.

В путь дорогу по белому свету,
Вместе за руки крепко и нежно!
Улыбаться навстречу лету,
И по дому ходить без одежды.

Утром вновь просыпаться счастливой,
От улыбки родной и желанной.
Как прекрасно быть самой любимой,
И однажды стать лучшей мамой!