Осень

Наталья Таранжина
Осень с листвою закружит и чувства,
Тронет глубинные струны души.
Звуками ветра и красок буйством
Летний сезон, торопясь, завершит.

Мысли всплывают о Главном,о Вечном,
И о бескрайности бытия…
В окнах, сквозь капли дождей бесконечных
Вновь в отражениях ищем себя…

В Осени много печали и грусти,
Тихой надежды на солнце  из тьмы.
Лето, как птицу на Юг мы отпустим
И растворимся в объятьях Зимы.

8.10.2018