Обо всём уже написано

Екатерина Комарова 2
Обо всём уже написано,
всё давно понятно нам,
но любовь в свои сто грамм,
не вмещает по утрам,
глубину спектральных гамм,
потому что время истиной,
не назвать...
Какой бедлам!

Обо всём уже рассказано,
про мечты забылись в снах,
но утрами на висках,
седина и дикий страх,
обнажающий в слезах,
тишину,в которой прах,
инсталяциями связанный.

Корабли стоят у пристани,
по воде бегут года,
как обычно - в никуда,
только светит всем звезда,
жизнь зовёт с собой: - Айда,
в мир, в котором чистота
и тропинка аметистами,
выстлана на все века.

Кемерово - Кузбасс