Не умею любить

Алещенко Анастасия
Мне кажется,я не умею любить...
Или умею, но не могу...
Ты смог моё сердце разбить,
И теперь не принадлежит оно никому...

Попытки бывали не раз и не два,
Осколки пытались собрать воедино.
Но всегда холодной была голова,
Хоть это всем было незримо.

Скажи,что мне делать? Как быть?Как любить?
Всё проваливалось раз за разом...
Душевную тонкую красную нить
Ты оборвал и уничтожил сразу.