Рисуй жизнь

Леля Карпина
Предстьавь:ты художник,рисующий чью то жизнь.
Вот краски и кисти.Смелее,не бойся!Держи!
Будь честным,добавь в жизнь немножечко боли,
Пройдя через боль и у счастья ценнее роли,
Рисуй не боясь ты чистые слезы росою,
Ведь слезы смывают большие ненастья порою,
Рисуй ты и радугу смеха,любви и веселья,
Кто любит,тот вдвое сильнее,просто поверь мне.
Все!Жизнь прекрасна!Ты выполнил просьбу мою.
Теперь бери кисть и смело рисуй жизнь свою!