Ночь темна

Алещенко Анастасия
Ночь темна и полна откровений...
Ночью не спится мне и тебе.
Одно из душевных прикосновений,
Один из ярких моментов в судьбе.

Ночь темна и нам снова не спится,
Только наш голос раздаётся в тиши.
Сейчас нам могло что-нибудь сниться,
Но мы подвергнуты откровению души.

Ночь темна и она вновь уходит,
Солнца рассветный луч за окном.
Под утро покой к нам приходит,
Поговорим снова мы ночью... О том....