***

Кира Волс
Мы так долго с тобой
В моём счастье купались...
Распахнули глаза и
Мечтой наслаждались...
Улетали на юг
За спешащими птицами...
Оставались детьми
Со счастливыми лицами...
Мы играли в любовь
И игрой упивались...
Шанс сдавали в ломбард
И с судьбой целовались...
Ворошили альбом
С нашей жизни страницами...
В небе "клин" провожая,
Играли с синицами...
В танце страстного танго
В шёлке ночи кружились...
Сбились с ритма...
Раскаялись...
Остановились...
Постояли, прижавшись...
Помолчали...
Простились...
Разошлись...
Разбрелись...
И от счастья - закрылись...