***

Кира Волс
Писать? Зачем? И так всё ясно!
Нет настроенья - нет стихов...
Для вдохновения согласна
Из брачных выбраться оков!

Ох, и пойдёт тогда забава:
Покуролесить - сто причин!
Влюблюсь налево и направо...
Но... рядом - лучший из мужчин.

Спою ему я оду страсти...
Устрою шквал из рифм и слов!
Пусть "уши греет" и отчасти,
Пусть будет к подвигу готов.

Как лев сражается за счастье
Мне жизнь и сердце отдавать,
А то освобожу запястья
И ринусь душу вдохновлять!