***

Кира Волс
"Я сгораю, как свеча, и таю"
От твоих красивых поз на АВЕ,
Огонёчком радостным мерцаю,
Выбивая арию на "клаве"...

Задыхаясь ревностью, считаю
Все подарки у тебя на фото,
Что "приватный" с грустью я читаю,
Но дарителя так знать охота!!!

Я тебя уже своим считаю -
Ты же слал мне ночью чашки с кофе!
Это знак любви, я точно знаю,
Что привёл к сердечной катастрофе...

Это что ж! Пока я тут мечтала
Ты мне, милый, в "нете" изменял?
Я на калькуляторе считала -
От двухсот подарки ты принял!!!