Пишу, стирая пальцы в кровь In and out of Love

Викто-Рия Добровольская
(Картинка к стихам - иллюстрация, мгновение из клипа)

Под песню  Armin Van Buuren
In and out of love

https://www.youtube.com/watch?v=EJmGsKnh_3g

В глазах твоих....
                в чистейшей неба глади..
Я вижу  ложь...
                окутанную правдой...
Пронзай меня...
                иль ослепи лучом..
Сжигай меня...
                испепеляй  огнем...
Стань  отражением...
                моих зеркал...
Сгуби Себя....
                в них грани отыскав...

Преследуешь меня... Рисуют след,
опавшие с небес, обугленные Перья...
Ломая их, пишу... стирая пальцы в кровь,
чтоб долететь к тебе моим Сердцетвореньем!

Так кто же ТЫ, мой Ангел во плоти?
Кто Я Тебе? Твой сладкий сон иль Демон?
Ты в душу мне запал!!!
Иль не спускался вовсе?
К ногам грешить упал?!
Ниспослан с неба?!

See the mirror in your eyes;
See the truth behind your lies
Your lies are haunting me
See the reason in your eyes
Giving answer to the why:
Your eyes are haunting me!

P/S

цитирую слова неземного человека:

Вспомнилось из Фауста из неизданного Гёте:
ФАУСТ
- Ты кто?
МЕФИСТОФЕЛЬ
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
ФАУСТ
- А я добра желаю всем подряд, но зло выходит повсеместно. Но ведь добро не обязательно приносит пользу, как зло не значит вред.
Хей, Мефисто, что-то здесь не чисто.))
МЕФИСТОФЕЛЬ
- ;