killme

Глеб Московский 666
А от этих таблеток приятно штормит
И пускай это мой криптонит.
Скачок между болью -
Это мой постоянный трюк.
Написал каждый стих кровью.
Беру еще по пять штук,
Но **** эти деньги,
Они для богемы,
А я для над собой победы
Взвешусь на дыбу
Пока ты хитро давишь лыбу.

Я в майке и в пальто
Нечувствая лицо,
Вспомнил и забыл эти глаза.
Вздохнул и проглотил эти пилюли.
Синий ей к лицу, как небу трава,
Я всё это нахуй сотру пока вы не сболтнули.