А теперь О погоде...

Тамара Весёлая
Меры приняты быть должны
Без малейшего промедления-
Мы живем в век ХОЛОДНОЙ войны
И глобального ПОТЕПЛЕНИЯ!
Я сужу с "колокольни своей",
Дай-то, Боже, так, не иначе!
Но страдают сотни людей
От войны, что очень ГОРЯЧАЯ!
Я уверена, каждый готов
Поддержать и отстаивать мнение-
Пусть не будет войн ХОЛОДОВ,
Ну, а в душах - пусть ПОТЕПЛЕНИЕ!!!



   8 октябрь, 2018