Окно

Гусаченко Виктория Викторовна
           Там,среди тысячи тысяч
           Дворов,
           Там,среди тысячи тысяч
           Домов,
           Там,среди тысячи тысяч
           Окон,
           Есть и одно,
           Родное,
           Моё,
           Неповторимо
           Земное
           Окно.