Не буду писать о тебе...

Зода Тураева
Я буду с грохотом молчать...
Молчать, как те высокие горы.
Поставила на тебе печать!
В безмолвии услышишь укоры...

Не увидишь ни слез, ни грусти;
И разбиты меж нами мосты.
Давай мы прошлое отпустим?!
Другими стали - я и ты

Не буду больше я писать;
Посвящать тебе стихи;
В толпе не буду я искать;
Твой взгляд забуду и духи...

Впредь замолчу я навсегда,
Пойми мое разочарование...
Ведь предупреждала я тогда!
Допишу одна наше окончание...

И пусть останусь одинокой,
Грустить и скучать нет смысла.
Не вернуть судьбу далекую,
Те дни стали лишь числами...