Доченьке

Хермес
Прости, что я не стала твоей мамой,
Прости, что я тебя не сберегла,
На сердце у меня такая рана,
Моя родная доченька моя.

Я о тебе узнала слишком поздно,
Себя я не жалела никогда,
Работа, нервы, постоянно слёзы,
И больше нет моя хорошая тебя.

Простишь ли ты меня, я не узнаю,
За то, что ты теперь так далеко,
Что не успев пожить, ворота рая,
Открылись для тебя моё дитё....

Прости, что я не стала твоей мамой,
Хотя я очень этого хотела,
Грехов наверное по жизни слишком много,
Что Богу отпускать их надоело...

Когда-нибудь мы встретимся с тобою,
Я смерти не боюсь уже давно,
На небе яркой ты горишь звездою,
Но мне тебя обнять не суждено...