Прощай...

Игорь Варгоцкий
Прощай...Страшнее, не бывает слова
И всё же, я скажу: Прощай
Благодарю я, за любовь и дружбу
Нелепые поступки невзначай...

Зла не держу и не обижен
"Обида", мужчине слова не понять
Другое здесь значение и важен
Сам факт и надо это понимать...

Живи в любви и своей жизнью
Будь счастлива, за все прости
Я не хотел тебя обидеть
Мою любовь, себе возьми...

Ты все равно меня забудешь
Пройдёт немало ещё лет
Была ли дружба и любовь?
Вопрос повис, ответа нет....

За годы, растворилась дружба
Удобен был лишь я тебе
Но без любви, не будет дружбы
Иллюзия твоя любовь ко мне...

Прошу, когда меня не станет
Не приходи, не вспоминай
Мне легче удалиться от Земли и может
Мне будет всё равно, меня не поминай...

А там, в ином Духовном мире
К вопросу возвратимся, разберём
Что было-не было, что не сложилось
И опыт наш себе возьмём...

Ты на Земле, что б научиться
Свои придирки и обиды забывай
Причину расставания не понимаешь
И всё же, я скажу: Прощай!