вдохновение

Блоха Хафизова
Без тебя не придумать и строчки
Мне бы парочку фраз неуместных
Я стою у краюшка точки
Даже точке рядышком тесно

И рифмую. Я рву. И с начала
Я хочу вспоминать про глаза
Не хочу чтобы ты замолчала
Я в земле, но ты в небеса

Ты скользить научила меня
Между тем, между тел,между ног
А теперь ты боишься огня
Ты ведь раньше могла. Я не мог

Ах, вскружила ты голову,дура
Уносило тебя по морям дуновением
У тебя по****ушьи повадки, натура
Ненавижу/люблю тебя,
Вдохновение