В ритмах возрождения

Екатерина Комарова 2
От трав духмяных аромат, в лугах, когда рассвет пылает
и ныне счастья звездопад, порадовать судьбу желает.

Я в руки нежные твои, свою мечту доверю ночью,
чтобы зажглись огни любви, которую смогу воочью,
понять, признать и не вникать, в проекты завтрашнего рая,
а просто жить и созерцать, края, в которых Русь святая,
ждёт нашей радости и веры, ждёт нашей ласки и тепла,
и не пугаяся Химеры, рождает всё, на суть взирая.

От трав, что сорваны по Утру, биоэнергии плывут,
судьбу с любовью очищают и смыслы в души нам дают.

От прелых листьев под ногами, нет ничего, осенний шарм,
всё забирает, но дождями, смывает бытности кошмар.

По фону голубого неба, печали осени плывут
но жизнь ведь радость, там и тут, из всех кармических минут.

Придёт весна растает снег, откроют реки отражения
и должен счастлив человек, быть, в новых ритмах возрождения!

Кемерово - Кузбасс