Зачем?

Рассвет Твоих Внутренних Красот
 Расплывалась я в лицах чужих людей.
Зачем мне ты  открывал столько дверей?

 Зачем когда ушла, ты опять ко мне пришел?
 Мне просто интересно
 какой путь ты прошел.

Обещала гореть дотла.
 Лишь бы твоя любовь не умерла.
Ведь ты меня только один зажгешь
 Надеюсь, ты ещё не уйдешь
 
 Не ценила то, чем я дорожила.
Знаешь, я бы с тобой всю жизнь прожила.
 Если бы тебя хотя бы любила.
Но видимо как любить,
Я уже забыла.

 Расплывалась я в лицах чужих людей.
Зачем мне ты  открывал столько дверей?

Зачем надо было эти три слова в голову вбить?
Я эту боль хочу забыть.
Тогда зачем ты намекаешь опять вместе нам быть?