Моя звезда

Александр Гницевич
Моя звезда

Когда уходишь ты с рассветом,
Я все смотрю в глаза твои.
Пусть наша песня не допета...
Мы будем вместе я и ты.

Refrain:
И этот день придет когда-то,
Лучами море заблестит,
Играя красками заката...
Нас никогда не разлучит.

Звезда открывшегося счастья,
Звезда далекой той мечты...
Прими меня своим объятьем
Из той загадочной дали.

Refrain.

Alexander Gnitsevich