О матери

Наталья Бондарева 3
Я прошу, не забывайте мать!
Старайтесь её чаще обнимать!
Цените мать, она у вас одна!
Цените мать, она вас родила!

Её любовь, молитва вас хранит!
Её любовь невзгоды исцелит!
Храните мать от горя и беды!
Храните мать от скупости, слезы!

Любите мать всем сердцем, всей душой!
Храните, дети, матери покой!
Старайтесь чаще рядом с мамой быть,
Чтоб не пришлось потом себя винить!