Минск

Изомерия
Сквозь километры случилась встреча, неслись друг к другу на ориентир.
Снимаем комнату - кинуть вещи, на завтрак в парке: вино и сыр.
Весь этот город пропитан солнцем. Мы здесь. От счастья дрожит эфир.
И в моем маленьком синем сердце такой чудесный огромный мир.

Ты так прекрасен и я любуюсь, два дня, как будто волшебный сон.
Смеётся город слегка рисуясь и этот смех переходит в звон.
А между кедами и асфальтом — полёт, подушка из облаков.
Я так бы много тебе сказала, но ты все знаешь без всяких слов.

***
Ch
7-8/10/18