Ревенант

Виктор Лобань
Мой символ чёрный ворон
Крыло и плащ черны
Сосуд желанья мести полон
Убийца не признаёт вины

Явился в мир не мёртв не жив
Из тьмы соткалось тело
Для грешника я страшный миф
Не верил убивал так смело

Теперь беги, иду я за тобой
Мой ворон каркнет от презренья
Таких как ты неровный строй
Не вызывает удивленья

Пощады просишь, это зря
Труп не способен на прощенье
Сгорит, замёрзнет твоё "я"
Возможно получу упокоенье

Вот умер враг, а я всё тут
Запутан в чёрных перьях
Ведь жив остался спрут
Стучат в оковах звенья

И ворон вновь летит в ночи
В тенях себя я следом прячу
Попался мне, так закричи
Расплату я назначу