пробежали глаза - пустяки...

Жанна Безкорсая
…..сочиняла стихи –
сочинились,
начинились –
теплом и добром,
и
гляжу
как глядит астроном,
чтоб по полю любви прокатились…

чтоб –
нашли населённый свой пункт,
иль хотя   
добрых помыслов Мекку,
и живя в простоте с человеком
на меня не жалели минут…

рассказали о том, как живут
кто и как
их
к раздумью прилепит,
ведь  они
во мне были так слепы,
угол зренья ещё был их туп…

сочиняла стихи –
вышли строки,
пробежали глаза –
пустяки,
как же Блок,  Ахмадулина, Боков,
как Маршак
или скажем Шекспир?