Из чего сделаны мальчики?

Валентин Ирхин
Из чего только сделаны мальчики?*
Из символов и понятий
Квантовой математики
Элементарных пространств
Из совокупностей
Истинных сущностей
Что образно проступают
В простудном кошмаре
Острыми гранями
Цветными миганьями
Иллюзий не оставляя
И человеческих шансов

*С. Маршак, пер. с англ.