Старший брат

Сергей Волчара
Уважение дворовых ребят, мой  старший брат.
В подвале  «бомбочки»  мастерят. Старший брат.
В шахматы,  первый шах- мат,  научил старший брат.
Первый    хард- рок  в детские уши -  с братских катушек.
Порно-фотки , как он не прятал, из тумбочки  старшего брата.
Коллекционировал   всё подряд   -   как старший брат.
Один не курящий среди ребят  - как старший   брат.
В огороде пашет как агрегат ,мой старший брат.
Грибы огромной кучей лежат. Это всё брат.
Нравоучения без мата от старшего брата.
Имя первой жены, разрыв без возврата  , как у старшего брата.
Голос мамы и папы  всё тише и тише, но рядом   брат  Миша.
Всегда моему приходу рад. Мой старший брат.
Мне, давно уже за 50.
А, я всё -  «воробей». Всё ещё  младший брат.

10.09.2018