to be

Федор Александров
Налилась моя осень слезами,
Да и вечер застыл в молчании,
Я брожу одиноко порознь,
Пребывая в немой печали

То ли скётся погода ветрами,
То ли грусть в тишине незнания
Всё уходит разлукой внутренний
Да забытыми обещаниями!

И на праздник рубахой белою
И улыбок тьмой красноречною
Об добро разбираясь холодом,
Собирая в себя всё вечное...

По размытым дорогам сумрачным,
Напевая слова привычные,
Ты идешь и тебе- поровну
Значит жизнь твоя...необычная!