С днём переРождения!

Земъра
Пусть в этот день.
На рубеже.
Меняясь внутренне и внешне!
Твои тела, живя в тебе!
Служить будут, как и прежде!
Духовной Светлой чистоты!
Огня в Душе! В пыланье безмятежном!
Есть только Ты! И Жизнь твоя!
Как океан воды безбрежной!