Помни...

Алла Цай
Ты моё лекарство
я тебя пропила
Строго и по схеме
а потом забыла
Я тебя любила,
как же это странно
Я к тебе летела
и в дожди хотела
целовала руки, веки
не смотря на холод
разлились все реки
Затопило город.
День смеялся, он так молод...
Так сменило Лето
легкие одежды
не оставив  птицам
никакой надежды...
Закружилась Осень
в красно -жёлтом танце,
скоро будут стёкла
в зимнем, белом глянце
Но весной оттаем,
снова вдруг проснёмся
и попросим Солнце
дать Любви на донце...