Жил был мальчик...

Экссзистенция
Красивый и полупьяный как пафосный Дастин Хоффман
"И только бы не подохнуть", - шумит в голове упрямо
Вчера словно знали что-то - строптивые, несвободные
Сегодня молчим испуганно, залив до винта стоп краны

"На завтра другие хлопоты", - читаю в привычном трафике
Кого-то по делу грохнули. Кому-то нравятся маффины               
Мы ставим секунды на паузу и ждём в череде бесконечности
Потрёпанной днями "самости". Скупые роняя нежности

Наш мир как бездна сомнения - подвижен, упрям, невнимателен
Казалось бы "вечное" слышится, да только опять "к чьей-то матери!"
И тоннами стелятся праздники, тех самых слов не написанных
Последнего шага романтики

Под реплики жёванной истины!




музыка; Tobias Rauscher - Memories (Original)
https://youtu.be/MXlDpB8b9Pk