Признания и обещания Дон Жуана

Евгений Теслюк
"Когда вхожу в лачугу Рая,
Врата откроет дорогая!
Если придёшь, то обещаю
Вас целовать не уставая!"
.................................
А утром видит дорогая -
У врат стоит уже другая...