Яша катает город...

Геннадий Мелехов-Ватутин
«Лох не мамонт, лох не вымрет.»
Сергей Мавроди

      ***

«Яша» катает город,
Слёзы втирая и пот...
Он не считает доходы,
Главное — рейтинг, вот.

Он не считает расходы,
Главное — выполнить план,
Он с золотой короной
Подданный Худавердян.


8 октября 2018 г.
г. Рязань.

Иллюстрация — Анна Остроумова.