эпоха. вокруг меня

Анатолий Зорин
Вот и пришла та эпоха времен
Ручку в руках так опасно держать.
Радостный звон, необычность имен
Много еще, невозможно сказать.

Я - ледокол необъятной страны.
Все - так таинственны и непросты.
Словом,
Со всеми бывает!

Реки, пустыни, моря,города.
Знаем, умеем, боимся всегда.
Словом
Какая погода, такая изба!

Пусть не всегда, но ИМЕЕМ
Голос орудие, но не труда
Собственность - нынче.....
Слово судьба!

Жизнь как и прежде,
Эпоха, сомнения, вера дотла
В людях увы догорает.
Это эпоха, эпоха когда
Точка, такое бывает!