сотни километров

Дима Нептушкин
я проеду сотни километров,
пешком пройду через луга и поля,
чтоб очертить на карте твое имя
и показать как сильно люблю тебя я

ты скажешь: "зачем это, не надо!"
но тебе никак не понять,
что самая лучшая для меня награда -
это заскучать, вернуться и очень крепко тебя обнять...