город погибших журналистов

Алексей Бочкарев 2
город погибших журналистов
война идет здесь не один десяток лет
и за АвтоВАЗ, который кровью пахнет
и за капиталы государственных чинов

в городе погибших журналистов
нет Истины, и беспредел идет
убрали тех, кто на пути к разоблачению
реально представлять опасность только мог.

в городе погибших журналистов
убили тех, кто знал о чёрных именах
которые имели отношение
и те, кто находился у верхушки рычагов...

в городе погибших журналистов
много заказных убийств произошло
будут ли раскрыты преступления?
тайна на десятки- сотни лет!

этот город погибших журналистов
и война идет здесь много лет
и за АвтоВАЗ который кровью пахнет
и за капиталы государственных чинов.
  Алекс Бочкарев