Ах, эти листья, в сумраке дождя

Чиркова Светлана
Ах, эти листья, в сумраке дождя,
Ещё вчера они летели в лето,
И было жёлтым солнышком согрето,
Последнее знаменье  октября.
Но позднее всегда с печальным видом,
И  вперемешку с грязью и обидой
Листва ждала последний свой причал,
И ей ноябрь, конечно, не мешал...
Но осень,   снова растревожит  бегом,
И убелённый лист родится снегом.
И чистотой,  сошедшею с небес,
Ещё раз погрузится в сказку лес.