Смущённая берёзка

Наталья Андреевна Майер
За окошком стыдливо берёзка
Золотистый роняет наряд.
Ветерок растрепал ей причёску
И листочки смущённо шуршат.
Не волнуйся красавица наша,
Облетевшей листвы не жалей.
По весне станешь ты только краше,
Удивляя нас статью своей.

Октябрь 2018